Заказать звонок
Фильтр
  • Кол-во комнат
  • Поселок
  • Район

+7 (978) 011-24-38

+7 (978) 849-05-35

office@feosun.ru

посуточная аренда недвижимости

Отзывы приезжих, побывавших в Феодосии на отдыхе

Лариса, Тульская область 8.06.2016

Гостили в Крыму в конце мая — с 21 по 30 число. Домик резервировали заранее в частном секторе (пер. Старшинова). Место тихое, хозяева не беспокоили — мы видели их дважды: когда заселились и когда уезжали. Все данные с сайта были реальными, включая цену жилья.

Было здорово: еще не жарко, вода не прогрелась, но позагорать удалось. Муж даже рискнул искупаться. Ездили с экскурсией в Керчь, побывали на Аджимушкайских каменоломнях: нас водили по подземельям — очень впечатляет.

В Феодосии чудесные местные жители: все объяснят, расскажут. Я бы съездила туда еще раз, с удовольствием!

Николай, Тверь 15.04.2016

Моя жена бывала в Крыму, а я первый раз ездил на море. В Феодосию собрались с сыном, ему 8 лет. Были в середине июня прошлым летом, жилье заказывали через сайт. Жена переживала: картинки, говорит, это одно, а там неизвестно еще, что будет. Нам администратор сайта все рассказал, встретил и проводил до места (мы на машине были). Спасибо ему отдельное!

Приехали в гостиницу — все точно, как на фото. Мы выбрали мини-отель на Барановской. Нам принципиально было, чтобы бассейн на территории и купаться в любое время. Цена, кстати, осталась точно такая, как при бронировании — ничего не поменялось. Бассейн чистый, еще и с подсветкой.

Хозяин предупредительный: рассказывал куда пойти, где что купить, что посмотреть. Гостиница уютная, в номерах чистота. Машину в гараж загнали бесплатно. Прямо на территории черешня растет, клубнику на рынке продавали по сотне за кило.

Хозяевам отдельное спасибо. Буду советовать их отель всем знакомым.

Наталья, Санкт-Петербург 15.12. 2015

С дочкой ездили в Феодосию в июле. Жилье подбирали на этом сайте — я пересмотрела много вариантов, выбрала симпатичный мини-отель. Мне понравилось все: город, гостеприимство, море. Спасибо! Отпуск прошел здорово, и маленькая была довольна — уезжала буквально со слезами. Строим планы на будущее лето.

Лика, Новосибирск 25.10.2015

Были с подругой в июле. Спасибо администраторам сайта за огромную работу, отзывчивость, добросовестность. Мы, сибирячки, первый раз были в Крыму. Нас тут встретили и проводили, рассказали куда лучше поехать, где фрукты покупать, где взять домашнее вино. Обязательно вернемся в Феодосию!

Вера, Ярославская область 12.01.2016

Я каждый год бываю в Феодосии, другого отдыха просто себе не представляю. Самое красивое место в Крыму: горы, море бескрайнее, пляж огромный. Хотелось бы перебраться сюда насовсем.

Кристина, Брянск 11.11.2015

Были в июле с мужем вдвоем. Он не любит галечные пляжи, поэтому выбрали Феодосию — там пляж песчаный. Купались вволю, ездили на все экскурсии, попали даже на День города! Жили на Профсоюзной, хозяйка очень добрая женщина. Следующим летом поедем в конце августа, конечно, снова в Феодосию!

Марина, Пенза 18.10.2015

Ездили с сынишкой в августе, впервые бронировали проживание через сайт. Очень переживали, поэтому выбрали жилье почти за полгода. Боялись, что цены вырастут. Много раз писали организатору сайта, и он моментально отвечал на вопросы. Внесли предоплату и получили подтверждение на е-мейл.

Администратор лично нас встретил. Жили недалеко от Крымского рынка — на Старшинова. К морю ходили по Комсомольскому парку: там на пляже дно пологое, сыну в самый раз. Готовили дома, но с питанием здесь вообще все отлично: продукты есть местные и краснодарские, в кафе вкусно и относительно недорого.

Спасибо этому сайту и нашим хозяевам в Феодосии! Сын уже снова просится на море.

Будем рады вашим отзывам о пребывании в Феодосии и о работе нашего сайта!
Вы можете присылать их на нашу электронную почту: office@feosun.ru